mercredi 23 mars 2011

Tajine De Tomates À La Coriandre & Au Piment

Ce tajine est un peu mon "Passe Partout" en cuisine, je le sers en accompagnement, en "sauce" sur du riz, à l'apéro sur du pain grillé (comme les Bruschettas) ou en Dip.....
Simple et rapide à faire, il peut se conserver quelques jours au frigo.

* 4 tomates bien mûres (à défaut des tomates en boîte)
* 1 Oignon
* 4 Gousses d'Ail
* 1 Piment Rouge ou Vert
* Huile d'Olive
* Coriandre Fraîche
* Sel & Poivre

Peler et épépiner les tomates, débiter la chair en petits morceaux
Hacher fin l'oignon, l'ail et le piment
Mettre le tout dans une Tajine ou une poêle et arroser d'huile d'olive.

Faire cuire à chaleur douce pendant 15/20 minutes.
Intégrer la coriandre hachée, bien mélanger et remettre sur le feu pendant encore 5/10 minutes.
Saler et poivrer


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3 commentaires:

  1. Mmmm vivement la saison des bonnes tomates fraîches!

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  2. ca a l'air génial comme sauce cette préparation ^^

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