jeudi 6 mai 2010

Brownies Choco Cannelle

Pour changer des classiques Brownies, une version épicée qui vaut le détour...

Ingrédients ;

* 200 gr de chocolat noir
* 150gr de beurre
* 150 gr de sucre
* 1/2 cuil. à café de cannelle
* 3 oeufs
* 100 gr de farine
* 125 gr d'amandes effilées

Au bain marie, fondre le chocolat et le beurre.
Dans une jatte, mélanger le sucre et les oeufs, ajouter le chocolat tiédi.
Verser la farine et la cannelle, terminer par les amandes effilées.

Mettre au four pour 20 à 30 minutes, cuisson douce.
Ne  pas quitter trop longtemps la cuisine et surveiller de très près, le gâteau cuit vite et risque d'être sec si vous l'oubliez 5 minutes de trop.
La pointe du couteau doit ressortir avec un peu de pâte, les brownies seront d'autant plus moëlleux...




Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

.
©2010-2016 Le Melting Pot De Soylent
Tous droits réservés